Política de Privacidade

Informações aos Titulares (artigos 13º e 14º do RGPD) Gestão de Clientes A Eventart Portugal – Animação, Multimédia e Audiovisuais (“EV”), com sede na Rua José Estêvão, nº 111, freguesia de Eixo, concelho de Aveiro, recolhe dados pessoais dos seus clientes, que trata enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A informação fornecida será tratada de forma confidencial e utilizada para efeitos de gestão e respetiva relação com a EV decorrente da utilização do(s) Site(es) e das Aplicações, sendo o tratamento
necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte.
A EV poderá transmitir os dados recolhidos a entidades subcontratadas para os efeitos acima referidos, nos termos de contratos celebrados para o efeito, com essas entidades. A EV apenas recorre a subcontratantes que garantam a implementação de medidas técnicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados, assegurando a defesa dos seus direitos à luz da lei de proteção de dados aplicável.

Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser comunicados às entidades competentes nos termos da lei, como por exemplo, às autoridades judiciárias.

Os seus dados pessoais serão conservados pelos seguintes prazos, a contar da data da recolha:
(a)
cinco anos no caso de dados decorrentes da utilização do(s) Site(es) e das Aplicações relevantes;
(b)
pelo prazo em que durar a prestação do serviço, relativamente aos dados de localização geográfica do Cliente;
(c)
pelos prazos legalmente aplicáveis no caso dos dados pessoais relevantes para efeitos contabilísticos,
fiscais, judiciais e contratuais.
Nos termos da legislação aplicável, poderá, a todo o tempo, o exercer os seus direitos, nomeadamente de
acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, à sua retificação, eliminação ou limitação do seu tratamento, à portabilidade dos seus dados, ou opor-se ao seu tratamento, mediante pedido escrito dirigido à EV para o endereço de email privacidade_ev@eventart.pt ou para a morada Rua José Estêvão, nº 111, 3800-783 Eixo.

Sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, tem direito a apresentar uma reclamação à CNPD ou a outra autoridade de controlo competente nos termos da lei, caso entenda que o tratamento dos seus dados pela EV viola o regime legal em vigor a cada momento.
Para mais informações sobre os termos do tratamento de dados pela EV, por favor consulte as Condições Gerais de Adesão ao Serviço, também disponíveis em https://eventart.pt.
Para esclarecimento de dúvidas, poderá ainda contactar o Encarregado de Proteção de Dados para o email EPD_EV@eventart.pt ou para Encarregado de Proteção de Dados da Eventart Portugal,
Rua José Estêvão, nº 111, 3800-783 Eixo.

A EV poderá alterar a sua Política de Privacidade a qualquer momento. Estas alterações serão
devidamente publicitadas no site https://eventart.pt.
Caso as alterações tenham um impacto substancial nos seus direitos e liberdades, a EV notificá-lo-á dessas alterações através dos dados de contacto que nos tenha disponibilizado.